Thursday, March 29, 2018

Navigation Style

Hai semua~~~ sesuai judu, aku mau buat Tutorial Navigation Style.

Langsung aja mulai...


Tuesday, March 27, 2018

JANGAN MENYERAH!


Hai semuanya~ aku lagi ikut lombanya Amira. Lombanya apa kak? Jadi, aku harus ceritain foto/gambar di atas ini. Yaudah mulai aja yuk!

Friday, March 23, 2018

CANDY and UNICORN


CANDY and UNICORN

Hai semua.... Naura mau bikin Cerpen lagi nih karena menurutku cerpen Surprise!!! kurang menarik, jadi ini untuk lomba aja deh! Oh ya, jangan lupa liat blog Agna juga ya!!! Hope you like it!

Thursday, March 22, 2018

ORCHID FOREST


ORCHID FOREST
Hai semuanya1!1!1 jadi, di blog kali ini, aku mau nyeritain tempat wisata yang namanya Orchid Forest. Ka, Orchid forest itu didaerah mana sih? Orchid Forest berada di Lembang, Cikole Bandung, tapi untuk alamat lengkap bisa diliat di google ya!1!1!. Mulai aja yuk!

Tuesday, March 20, 2018

surprise!!!


SURPRISE!!!
Hai semuanya!!! Jadi, hari ini aku mau buat cerpen lagi....... jangan bosen ya... kalo aku bikin cerpen heheh Hope You Like It!
PS: maaf gak rame 

Friday, March 16, 2018

Friend


FRIEND
By: Naura Shaliha Z
Hai semua..... namaku Naudy. Aku mempunyai banyak teman karena  “katanya” aku baik, ramah, dan tidak pelit “katanya” hihihi. Suatu hari, aku bertemu dengan

Saturday, July 22, 2017

ABOUT ME
Namaku Naura Shaliha Zainab. Kalian bisa manggil aku Naura.Aku anak ke-2 dari 3 bersudara. Kakaku